Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

In collaborazione con PARFUM D'EPICES

 

Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

Preparazione in gruppo di un menu degustazione composto da otto mini-piatti e abbinamenti enogastronomici con vini svizzeri d’eccezione. Scoperta delle peculiarità dei vini svizzeri e delle basi degli abbinamenti enogastronomici.

 

CHF 189.00

a persona, per un’esperienza di 4 ore, tasse escluse. Per gruppi fino a 16 persone o più di 40: preventivi su richiesta. Attività svolta presso il laboratorio PARFUM D’EPICES di Crissier (VD).

 

Ci hanno incaricato dei regali per i loro eventi professionali

Ecco cosa pensano dei nostri servizi

Abbiamo incontrato Hervé e Christophe per organizzare l'evento annuale che riunisce tutti i nostri partner. Gli ospiti hanno scoperto un ambiente eccezionale e si sono divertiti partecipando a originali attività preparate con cura da un team accogliente e professionale. Ci rivolgeremo sicuramente a Hervé e Christophe per i nostri prossimi eventi.
Siamo rimasti molto soddisfatti dell'intervento di Hervé nell'organizzazione del nostro evento aziendale di quest'estate. È molto creativo, ha sempre belle idee originali per rendere indimenticabili gli eventi e presta grande attenzione alle nostre aspettative. Molto competente e organizzato, possiamo affidarci alla sua professionalità. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con lui per l'organizzazione dei prossimi eventi.
Un caloroso ringraziamento per gli ottimi risultati, insieme alla collega Sandrine, in occasione di questa serata. La calorosa accoglienza e la vostra presenza hanno contribuito al successo dell'evento e le attività sono state fantastiche.

Richiedete la brochure

Invieremo informazioni sui nostri prodotti e servizi all'indirizzo e-mail fornito e/o vi contatteremo telefonicamente. I vostri dati personali saranno trattati in conformità all'Informativa sulla privacy.