Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

In collaborazione con PARFUM D'EPICES

 

Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

Preparazione in gruppo di un menu degustazione composto da otto mini-piatti e abbinamenti enogastronomici con vini svizzeri d’eccezione. Scoperta delle peculiarità dei vini svizzeri e delle basi degli abbinamenti enogastronomici.

 

CHF 189.00

a persona, per un’esperienza di 4 ore, tasse escluse. Per gruppi fino a 16 persone o più di 40: preventivi su richiesta. Attività svolta presso il laboratorio PARFUM D’EPICES di Crissier (VD).

 

Ci hanno incaricato dei regali per i loro eventi professionali

L'offerta mi interessa; contattatemi!

Compilate questo modulo: vi contatteremo entro 24 ore.

Un caloroso ringraziamento per gli ottimi risultati, insieme alla collega Sandrine, in occasione di questa serata. La calorosa accoglienza e la vostra presenza hanno contribuito al successo dell'evento e le attività sono state fantastiche.
Abbiamo incontrato Hervé e Christophe per organizzare l'evento annuale che riunisce tutti i nostri partner. Gli ospiti hanno scoperto un ambiente eccezionale e si sono divertiti partecipando a originali attività preparate con cura da un team accogliente e professionale. Ci rivolgeremo sicuramente a Hervé e Christophe per i nostri prossimi eventi.
Un'esperienza straordinaria: grande reattività nonostante la richiesta all'ultimo minuto, con un'offerta su misura. La degustazione con Hervé ha avuto molto successo, anche perché è in grado di spiegare in inglese. Il concetto di degustazione dei vini abbinata al cocktail sul catamarano è davvero innovativa.

Richiedete la brochure