Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

In collaborazione con PARFUM D'EPICES

 

Laboratorio culinario e abbinamenti enogastronomici

Preparazione in gruppo di un menu degustazione composto da otto mini-piatti e abbinamenti enogastronomici con vini svizzeri d’eccezione. Scoperta delle peculiarità dei vini svizzeri e delle basi degli abbinamenti enogastronomici.

 

CHF 189.00

a persona, per un’esperienza di 4 ore, tasse escluse. Per gruppi fino a 16 persone o più di 40: preventivi su richiesta. Attività svolta presso il laboratorio PARFUM D’EPICES di Crissier (VD).

 

Ci hanno incaricato dei regali per i loro eventi professionali

L'offerta mi interessa; contattatemi!

Compilate questo modulo: vi contatteremo entro 24 ore.

Un'esperienza straordinaria: grande reattività nonostante la richiesta all'ultimo minuto, con un'offerta su misura. La degustazione con Hervé ha avuto molto successo, anche perché è in grado di spiegare in inglese. Il concetto di degustazione dei vini abbinata al cocktail sul catamarano è davvero innovativa.
Siamo rimasti molto soddisfatti dell'intervento di Hervé nell'organizzazione del nostro evento aziendale di quest'estate. È molto creativo, ha sempre belle idee originali per rendere indimenticabili gli eventi e presta grande attenzione alle nostre aspettative. Molto competente e organizzato, possiamo affidarci alla sua professionalità. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con lui per l'organizzazione dei prossimi eventi.
Un caloroso ringraziamento per gli ottimi risultati, insieme alla collega Sandrine, in occasione di questa serata. La calorosa accoglienza e la vostra presenza hanno contribuito al successo dell'evento e le attività sono state fantastiche.

Richiedete la brochure

Invieremo informazioni sui nostri prodotti e servizi all'indirizzo e-mail fornito e/o vi contatteremo telefonicamente. I vostri dati personali saranno trattati in conformità all'Informativa sulla privacy.