Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

In Zusammenarbeit mit PARFUM D'EPICES

 

Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

Gemeinsame Zubereitung eines Degustationsmenüs aus acht Mini-Feinschmeckergerichten und deren Kombination mit Schweizer Ausnahmeweinen. Erklärungen zu den Besonderheiten der Schweizer Weine und Einführung in das Food-Wein-Pairing.

 

CHF 189.00

pro Person für 4 Stunden, zzgl. MwSt. Bei weniger als 16 oder mehr als 40 Personen nach Kostenvoranschlag. Dieser Workshop findet bei PARFUM D’EPICES in Crissier (VD) statt.

 

Sie geben Ihre Firmenevents bei uns in Auftrag

Kundenstimmen zu unseren Leistungen

Wir beauftragten Hervé und Christophe mit der Organisation unseres Jahresevents, zu dem alle unsere Partner eingeladen waren. Unsere Gäste entdeckten eine ganz aussergewöhnliche Location und wurden von dem freundlichen, professionellen Team sehr gekonnt mit originellen Aktivitäten unterhalten. Auch für unsere nächsten Events werden wir uns immer wieder gerne an Hervé und Christophe wenden.
Eine erstklassige Erfahrung: schnelle Erstellung eines Angebots, obwohl unsere Anfrage in letzter Minute einging. Angebot nach Mass. Das Tasting mit Hervé kam sehr gut an, noch dazu kann er alles auf Englisch erklären. Das Wein-Tasting mit Cocktail auf einem Katamaran ist ein sehr innovatives Konzept.
Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service mit Ihrer Kollegin Sandrine. Ihr freundlicher Empfang und Ihre Präsenz bei dieser Abendveranstaltung haben massgeblich zu ihrem Erfolg beigetragen und die Animation war wirklich klasse.

Anforderung einer Broschüre

Wir schicken Ihnen Informationen über unsere Produkte und Serviceleistungen an die angegebene E-Mail-Adresse und/oder kontaktieren Sie telefonisch. Ihre personenbezogenen Daten werden gemäss der Datenschutzerklärung verarbeitet.