Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

In Zusammenarbeit mit PARFUM D'EPICES

 

Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

Gemeinsame Zubereitung eines Degustationsmenüs aus acht Mini-Feinschmeckergerichten und deren Kombination mit Schweizer Ausnahmeweinen. Erklärungen zu den Besonderheiten der Schweizer Weine und Einführung in das Food-Wein-Pairing.

 

CHF 199.00

pro Person für 4 Stunden, zzgl. MwSt. Bei weniger als 16 oder mehr als 40 Personen nach Kostenvoranschlag. Dieser Workshop findet bei PARFUM D’EPICES in Crissier (VD) statt.

 

Sie geben Ihre Firmenevents bei uns in Auftrag

Kundenstimmen zu unseren Leistungen

Hervé veranstaltete für uns bereits zum zweiten Mal ein Event für dreissig Personen aus der ganzen Welt und wieder war alles perfekt. Ausgezeichnete Location, erfolgreiche Zusammenarbeit mit SPOON ETC und fachkundig ausgewählte Weine. Die Gäste sind von der Location und dem Erlebnis begeistert und kehren mit einem Lächeln und vielen schönen Erinnerungen heim. Auch für zukünftige Events werde ich Hervé wieder blind vertrauen.
Wir beauftragten Hervé und Christophe mit der Organisation unseres Jahresevents, zu dem alle unsere Partner eingeladen waren. Unsere Gäste entdeckten eine ganz aussergewöhnliche Location und wurden von dem freundlichen, professionellen Team sehr gekonnt mit originellen Aktivitäten unterhalten. Auch für unsere nächsten Events werden wir uns immer wieder gerne an Hervé und Christophe wenden.
Eine erstklassige Erfahrung: schnelle Erstellung eines Angebots, obwohl unsere Anfrage in letzter Minute einging. Angebot nach Mass. Das Tasting mit Hervé kam sehr gut an, noch dazu kann er alles auf Englisch erklären. Das Wein-Tasting mit Cocktail auf einem Katamaran ist ein sehr innovatives Konzept.

Ihr Angebot interessiert mich, kontaktieren Sie mich!

Füllen Sie dieses Formular aus. Wir werden uns dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen!

  • * Pflichtfelder