Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

In Zusammenarbeit mit PARFUM D'EPICES

 

Kulinarischer Workshop und Food-Wein-Pairing

Gemeinsame Zubereitung eines Degustationsmenüs aus acht Mini-Feinschmeckergerichten und deren Kombination mit Schweizer Ausnahmeweinen. Erklärungen zu den Besonderheiten der Schweizer Weine und Einführung in das Food-Wein-Pairing.

 

CHF 199.00

pro Person für 4 Stunden, zzgl. MwSt. Bei weniger als 16 oder mehr als 40 Personen nach Kostenvoranschlag. Dieser Workshop findet bei PARFUM D’EPICES in Crissier (VD) statt.

 

Sie geben Ihre Firmenevents bei uns in Auftrag

Kundenstimmen zu unseren Leistungen

Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service mit Ihrer Kollegin Sandrine. Ihr freundlicher Empfang und Ihre Präsenz bei dieser Abendveranstaltung haben massgeblich zu ihrem Erfolg beigetragen und die Animation war wirklich klasse.
Hervé veranstaltete für uns bereits zum zweiten Mal ein Event für dreissig Personen aus der ganzen Welt und wieder war alles perfekt. Ausgezeichnete Location, erfolgreiche Zusammenarbeit mit SPOON ETC und fachkundig ausgewählte Weine. Die Gäste sind von der Location und dem Erlebnis begeistert und kehren mit einem Lächeln und vielen schönen Erinnerungen heim. Auch für zukünftige Events werde ich Hervé wieder blind vertrauen.
Hervé hat uns bei der Organisation unseres Firmenevents diesen Sommer voll zufriedengestellt. Er ist sehr kreativ und sorgt mit schönen, originellen Ideen für ein unvergessliches Event. Für unsere Wünsche hat er stets ein offenes Ohr. Er hat alles perfekt im Griff, sodass wir ganz auf seine Professionalität vertrauen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Zusammenarbeit für zukünftige Events.

Ihr Angebot interessiert mich, kontaktieren Sie mich!

Füllen Sie dieses Formular aus. Wir werden uns dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen!

  • * Pflichtfelder